RSS RSS
- IKUNAVI BBS -
ご利用の前に必ず お約束 をご一読ください。
Please read notes before using a bulletin board.
掲示板に関する管理人宛のメッセージは専用スレッドへお願いします。

☆ミシマダブル★続・舞台キター!!

というわけで、前スレの続きで書いております。すみません。 
みーこしゃま!おぉ!みーこしゃま! 二回呼んじゃったよ(^∀^
3年越し・・いや、3年と7ヶ月弱越しのー!おめとぅーす!
どーしましょ。動くんですよ〜〜目の前で斗真くんが〜〜〜♪きゃきゃきゃうきゃきゃー!
初・生の破壊力(byみうさま)、存分に〜〜♪(^〜^)
X JAPANライブミラコーお裾分けあじゃます♪
たまにドル誌でプライベートの充実振りを覗けたら何だかほっこりしますね〜^^
そして斗真くんの大好きな人達から感動を頂いちゃってる感覚をポツリと語ってくれたりして。
そーいうとこも嬉しいですねー♪

ってtomatomatoさま(TT)涙のネタバレ・・からの〜お友達e+ありがたやー!
サダメっちからの〜見事な転じぶり・・確認して確認してっ☆

サド・ヒトラ、お2人のチケット念が届きますやうに☆☆
まだまだ先は長いですし、きっと!!(祈)

今回は席数もブラバとコクーンで随分大差あるし・・東京は激戦模様ですね・・(汗)

一般&プレイガイド参戦の皆さま>>がんばって〜×フルパワー!!! (byみうさま)

[6624] みゆ 2010/11/22 Mon 00:29

トマトちゃん&みゆにいち

newスレ〜♪お邪魔しま〜す!
スネロパンテリッチャクラ部長(昇格!?)ですけどナニカ?(マーくん風)

つか・・みゆにいちゃん・・・。
スバラシイスバラシイスバラシイスバラシイ(by宇梶教頭)
感動したっ!!!(by小泉前首相)←ナゼ?

うまいー!ハイジ返しかー爆っ笑!

やっぱみゆにいちゃんにゃかなわないやー^^
アハハハハハハハ(byとまてゅーさまカラ笑い)

うん。間違いなくばかだYO〜ロレイ・・・
ロッテンマイヤーさん「しつこいっ!」
ハイジ「また怒られちゃったわ。ヨーゼフ」
ヨーゼフ「ワーンワンワワーンワンッ!」(ヨーゼフ訳:おめーが悪ぃーよ!)

とまてゅーちゃんありがとねー。(急に素へ)
優しい子なんねー。
ユキちゃんーーー!(号泣)
いい子だからお友達も「いい子」があつまるんだね。(あつまれーって言ったの?)

>さくら様(久々のビンゴ!)も舞台を観たことのないお友達を。次回は誘ってみてはいかがでしょうか〜
そうでいすねー^^ありがとー。

駄菓子菓子・・・身近な友達はみんな子育て真っ最中の子達なんでいすねー。
なかなかねー。遠慮しちゃうんす。
カーネルサンダース引きずってくか。チキンくれ。
それからさー。
非国民トマトって・・・なんぞや!(爆笑)
キムタクスターさんのヤマトにとまてゅーちゃんの顔あてはめちゃったYO!(知らんけど)←愛!

みゆにいちゃんもありがとー。
・・・おいらと・・・ともだち・・・キラキラキラ☆
ペーターーー!(嗚咽)
ハイジもずーっと前からペーターじゃなかったみゆにいちゃんの事お友達って思ってたわYO!(オエ〜)←byとまてゅーちゃん。
(・・・ぐちゃぐちゃだなー。つか誰がハイジ?)

>前回は私、イクナビと斗真くんのおかげで沢山の斗友さんに出会えましたが(^−^)ノ
みゆにいちゃん!そうなんでいすかー。いいなー。トマ話実写で盛り上がりたいYO!
スネロパンテリッチャ・・ええいめんどくさい!さくらは!(ぜーぜー)←自分で命名したんじゃ!
シーサイドモーテルのプレミア試写会の時、前に並んでたお姉さんとお話ししたけどそれっきりでしたねえ。(悲)
舞台挨拶の時も、そういうシチュエーションにはならなかったなー・・・。
さくら、人見知りなんすよね。
仲良くなるとうんと仲良くなるんだけんど。
舞台で良い斗友さんとの出会いがあったらいいなー。

そうそう。
>江戸でまだ見ぬ皆さまに会ってみたいなぁ・・。
↑みゆにいちゃん、さくらもだYO!
いつもこうやってイクナビでブラザーズとかとお話してて、すごい楽しいー!どういうお方たちなんだろー。お会いしてみたいってお空を見上げて考えたりしてました。(お・・重い)
あ、勝手に思ってるだけなんで。
皆様、どうかお気になさらずに(by粉挽きトーマ)

あ、カーネル残業のくだり・・・。
ホントなんじゃこりゃだね。おおよそ文章小3、小4だね。
アハハハハハハハハ(年いくつ?)

あ、さくらはキノコノヤマ派でいす。
先にチョコんとこ食べて、棒んとこ後で食べるん(^∀^

ヨーゼフ「ぅワンワンワンワーン!ワウワウーワウ怒!」(訳:話なげーよ!舞台の話全然してねーし怒!)
ハイジ「ヨーゼフが怒ってるから帰るわね!あ、おじいさーん!サクララが立ったのYOー!」
アルムおんじ「な、なな、なな、な、なーんでかー!」

[6629] さくら 2010/11/23 Tue 02:07

サ☆クララ様

なぜかつのだひろ押し…
てーねんピッピッピー♪

クララ!余計な事書いてごめんぬさい(>_<)
あたしのまわりは、たまたまお子さんのいないお友達が多いの!(ハイジ風味)
なんてすっかり伝言板状態に汗!
アトム様、申し訳ありません!m(__)m

伝言板といえば。
みゆ様のWU発言ウケた〜(ウケる自分も何歳じゃー笑)

でも…
さくら様。
Withカーネルさんダー(リン)、ナイスあいであ〜(^O^)/
コノコノ〜キューケーノキノコ〜♪(バカっす)
みゆにいちゃん、おいらもキノコかタケノコか悩んだまま、
ただ…一切は過ぎてゆきました…
ってここで使うとはなんたる狼藉!
すみませそ。(反省の色なし)

話は戻りまするが、
Greaseの時もカップルもご夫婦も結構いらっしゃいましたし。
んで、ヤギのユキトゥリオは目印の赤いバラくわえてドゥマゴでカーネル夫妻を待ってればいいかな?
バラ食べちゃってたらごめんね…ヤギだから…

>>そうそう。
>江戸でまだ見ぬ皆さまに会ってみたいなぁ・・。
↑みゆにいちゃん、さくらもだYO!
↑ちゅーりおもだYO!(だから誰)
愛の切り返しをライブで受けてみたいぜ、とぉう!ま。

と、突然ここでチャクラダー有休のクダリを再読。
やっぱりおもしろいなはぁ〜笑
じゃなくて!
ああ、Jr.をカーネルダー様が…その有休だしゅたな…(記憶力無)
じゃあ次回は是非にダー様と♪(どんどん省略)

みゆにいちゃん(なんかすっかりにいちゃん呼ばわりメンゴ。でも呼ぶ)みたいにいい縁作りたいねー。
関西弁の人がいたら背中で小さく「みゆにい」ってつぶやいてみよっと。

あとは…渋谷の中心で叫んじゃおうかぬ。

メェ〜〜〜!!(届かない前に通じないし)

[6633] tomatomato 2010/11/23 Tue 23:26

なっ!!!?

(゜ロ゜)!!!!!

・・・。き、きのこ派?ああっさりと?わなわなわなわ・・

ってヤギちゅりおさまー(爆笑!)>メェ〜〜〜!!ってきっと何も伝わんねぇ。(そして「捕」だろぅもん・笑)
スネロパンテリッチャクラ部長さま、もう笑かさないでー。マジ誰ハイジ?笑。
トマ色に彩られた小3レスいや、賞賛レスに・・サダメ顔みゆ。 ←喜んでないでしっかり生きて。

とりあえずは、きのこ分裂派(その解体わかる!笑)・・一票か・・・。 て何の統計やねん。

えと、tomatomatoさま、そんな呟きもトマ舞台への準備わきゅわきゅ・・バナナもおやつに入るんですかー?
という事で・・☆(^ー^)ぬ?じゃなかた、ね?

てか、じゃ、オイラにはもっと反省すべき歴史があったような・・。(汗)今日早速のきのこのくだりとか。(笑)
でも歴史は巻き戻せない・・だからしっかり生きるー(^O^)ノ ←説得力なし

みゆにーちゃん、すっかり若返ったし(ちょっと前は長老じぃだった)楽しかったよ!2010・夏。
ブラザー増えたし。みうさまと双子やったけど♪(笑)実はひいふうみよ・・五つ子やったんか!?(゜ロ゜)今明かされる真。

うん。やるときはやる・tomatomatoちゃん、ちょー優し楽しすね♪
やらない時はやらない・とまちゅーさまも大好きだぜ! ・・てこの文いらないね。

真面目な事書くけど、(いつも書いて)一生懸命なさくらさま、素敵や斗(おっと変換に斗が!)思います。2:07だし。
兄ちゃん達のむちゃぶりにもすぐに乗ってくれて・・名前どんどん異国情緒満載で・・いつもごめんぬ。
そして同じ思い、知ってますよ〜^^因みに私も一人参戦予定結構ありますよ〜。エアお隣同行すっぞ。
あぁ・・白バラくわえてにいちゃんも駆けつけたいよ。笑っ♪
んで♪白ヤギさんたら噛まずに食べたー♪(あかんやん)
今のところ、江戸参入は微妙ですが・・・メェー・・聞きてぇなぁ。

今日何気に新聞のテレビ欄めくろうとしたら下に「ミシマダブル」のチケット発売広告が♪るん♪
制作発表の写真入で斗真メッセ有でテンションあがちった。でへへ。

ほなほな☆もーいーくつねーるーとーうーごく斗ー真さん〜♪メー♪

[6634] みゆ 2010/11/24 Wed 00:36

結果

ファミマ先行予約、私が挑戦したS席は全滅でしたが、
友達が挑戦したA席が当たり、無事に
”サド侯爵婦人”も見に行けることになりましたっっ!!

tomatomato様・さくら様・みゆ様〜、
やりましたよ〜♪
 この友達、小学校からの付き合いで、でも、ここ何年か
年賀状だけのやり取りだけだったんだけど、去年から
付き合いが復活し、今年、1年ぶりに会って
10何年ぶりに一緒にご飯したんだけど、普通、お互いの
近況を話すと思うんだけど、話の8割がジャニ話
だったという(笑)、私の周りで唯一、熱くジャニを
語り合える友なんですう〜。
今回の舞台もヒットラーのが当たった時点で誘いを
かけたら、乗ってくれたというね、だって彼女、
ジュニアの時から斗真くんを何気に気にしてたって
いうし、これは行くに違いない!と。

ああ〜、早く見に行きたいです。

[6635] みーこ 2010/11/24 Wed 00:53

おめとぅーす!!

リアルニアミス〜♪
みーこさまっ(^O^
無事「サド」ゲットおめでとー!!ぱーん&ぱかーん。(クラッカー&くす玉)
身近に熱く語りまくれるジャニ友が!!すんばらすい!で、2人で頑張ったその勝利♪
>>スバラシイスバラシイスバラシイスバラシイ(byさくらさま宇梶教頭)

はぁ〜☆よかた。斗真くんが結び直してくれた素敵なご縁にも感謝ですね〜(^ー^
わくわくですなー♪

[6637] みゆ 2010/11/24 Wed 01:10

Re^6: ☆ミシマダブル★続・舞台キター!!

こんばんわ。
ものすごくおひさしぶりにかきこみの ray改めゆう です。
当選された方々 おめでとうございます!

前回の舞台のときに何回かお邪魔させてもらってました。
おなつかしいお名前が 発見できて 嬉しいです。
(きっと私しか覚えてないでしょうが(^^;)
あれから結婚したりばたばたとしてたら、情報局の更新をすっかり忘れていて(TT) チケットの情報がなく つい最近改めて登録しなおしました。

でも結局情報局からのチケ申し込みには間に合わずで、先日のイープラス2次で 申込しました!

当選確認の時間に 間に合わず とりあえず支払方法きいとくか!って 当選してないならそれなりのアナウンスだろうとかけてみたら、念のため 2日ずつ申込してたら全部あたってしまい いましがた 支払いをしてきました(^^;

あたらないかもと思って限度数の4回申し込みしていたので
金額に焦ってしまいました。。

当選確認をできないまま、支払い番号だけで入金してますけど あたってるってことですよねー(苦笑)
いまだ 実感できずです。。。
一人だけで参戦予定です。

一般は今週末ですね。
参戦のみなさま がんばってくださいー><

[6638] ray改めゆう 2010/11/24 Wed 21:17

原作読破 がんばるぞ♪

ray改めゆう様 お久しぶりで〜す!!! ご結婚なさったんですね。 そして 華麗なるチケットGET!!!
ダブルで どうもおめでとうございま〜す!!! 

情報局に登録してても 斗真君情報は全然来ない中 最終情報になり…
私も うっかり 更新を忘れてしまいそうでした。 
でも 一般枠でとれる強運が すごいですね〜!!! ホントによかったよかった。

さてさて 今日は 三島由紀夫先生の命日だそうで…
実は 某政治家さんのメルマガに登録しているのですが 冒頭に この事が書いてあって びっくりしました。

私 随分前に 三島由紀夫先生の最後の場所を 見る機会があったんですよね。
今 防衛庁がある場所に 以前は 市谷駐屯地があったのですが そこでお祭りみたいなイベントがあって
たまたまアルバイトで ワインの試飲をしに行ったんです。
そんな事もなければ 訪れるなんて事は まずないと言っていい場所ですよね。

門まで迎えに来てくれたおじさんが 車で走っている途中で ある建物を そう説明してくれました。
その時は 聞き流していた事でしたが 今思うと 何だか感慨深いです。
もう見る事はできないですからね。

三島作品も 時間を見つけて 読んでいきたいと思います。 読んでない作品 いっぱいだし。
まずは 舞台の2作品からですね〜 途中でめげないように がんばるぞ!!!

[6645] ・みう・ 2010/11/25 Thu 20:38

っ今晩は!

ん森 っ進一です!(モノマネ風味)・・・ってやめとけーー!

とっぱじめからすみませそー(・みう・様の美しい書き込みの下に・・・縮←大バカ)

みーこ様、「サド」やりましたねー!(上↑がこんなんで申し訳ありません)
久々再会お友達エピソードもほっこりんこです〜♪
良かったよかった〜^^

ray改めゆう様、初めまして^^
さくらと申します。よろしくお願いします<(_ _)>
当選、そしてご結婚おめでとうございます♪(初めましてなのにいきなりすみません!)
それにしても全部当選だなんてすごーい!

イクナビすごいぞぉー!
どぉりゃーーー!tomatomatoちゃんYOー!次に続けぇーーー!!パカランパカラン(戦国馬乗り武士風クララ)

ユキテゥリオちゃん^^
バラ食べんといてね(笑)
それと・・・どうか謝んないでちょんまげ。
いつもありがとー!
(わたくしも伝言板使用してしまいアトム様すみません!)
機会があったらカーネルサンダース舞台に引きずってみるYO!
つか。
ブラザーズと観れたらいけたのしそうだぬー!

それからさー・・・
キノコタケノコに>ただ…一切は過ぎてゆきました…
ちょーウケた。あの葉ちゃんで想像したら・・・(爆笑!)
・・・・ていうかこのしと。
ホントに非国民だYOー!(毎度おなじみ愛)

みゆにいちゃんもありがとー!
むちゃぶりに乗れてんのかなー?へへへ。
でも最近ちょっとチャクラ、このままブラザっててもいいんかな?って思ったりしてて。
あまりのみゆ様&tomatomato様のギャグセンスハイ&文才ぶりに。
でも。
俺はぁ俺だからぁ。 
♪浮いててもー滑ってもーカラダウラハラーアナタ ヤマガーモエルー(あかぎ?)←さゆりポーズクララ。
っつーことでこのままゆく事にしました。(なにー!?)

あ、そんなこんなであっさりとキノコ一票ごぬんなさい。
だってータケノコって。
チョコんとこきれいに分裂しないんだもん。

うわー・・・(汗)
球形の荒野前日の聖なる夜にぐっちゃぐちゃな書き込み・・・皆様どうかお許しくださいませ<(_ _)>

一般でチケ参戦される方々にー!
イクナビハッピーシャワーが降り注ぎますように(^∀^)/〜☆☆☆念!

[6647] さくら 2010/11/25 Thu 23:58

ちょび…?

ミシマダブルのフライヤー(ポスター?)を舞台雑誌で見かけました。
まさかの
ちょびひげ…かも
ご興味ある方、ご確認くださいm(__)m
くだらない内容で申し訳ありません<(__)>

[6660] tomatomato 2010/11/28 Sun 22:16

なんですと!?

まさかの・・・
ちょ・・ちょびひげ・・・!?
はい魔王衝撃BGM
♪テーレーレレ― テレレテーレレー

tomatomato様、そりゃめっちゃ興味ありますYO!(いっつもバレバレ尾行してごぬんなさい!)
真面目に、あのお顔にちょびひげ・・・
う〜んどうなんだろう・・・ね?naru様?(スルーでプリーズ)

ちなみになんという雑誌かおしえていただけたら幸いです<(_ _)>!
毎度、厚かましくてすみません!

[6662] さくら 2010/11/29 Mon 00:01

さくら様ですと!

もとい、クララですと!
じいじも尾行してたけん。素早い反応ありがとうす♪
確かBESTSTAGE。
会見レポートが写真付きでたくさん載ってました。
ぜひご確認を〜ちっちゃいけど。
あ、でもイラストポスターだったから…でもそう描かれるということは、
チョビなんでしょうな。←何やつ

雑誌つながりで…
+actご覧になられましたか?
連載のグラビア?がすごく気持ちいいです♪
あと、光の君ショットが…やばいです…
タラシ顔(ひゃーすみません!!)、いや、プレイボーイ顔…てゆーのでしょうか?
かなりドッキリ(私だけ!?)してしまいもした。
ふう…。ありゃ心臓に悪い映画になりそうじゃ…
て、
映画話になってすみません!

[6664] tomatomato 2010/11/29 Mon 00:45

tomatomato様〜♪

早々のお返事ありがとうございます!ざんす!(つかいつからじいじ?)

早速BEST STAGE&+actポチっとして来ましたー!

え・・・あのその・・・タラシ顔・・←(聞いたたけで相当萌えているアンポンタン)
ぜ・・是非とも見たいっ!
楽しみだー!

[6666] さくら 2010/11/29 Mon 01:28

さ、さくら様、

とまとじいじです!
昨日は珍しく早寝しちまいました!(じいじだから)
ポチする為のご質問だったのですね…焦

本当にBESTSTAGEだったか不安になって…(しかもホントにちっちゃいよ〜)
JWebのメディアインフォメーションに載ってない本だったので、多分LOOKatSTARではないと…
表紙などでご確認されていれば安心なのですけれども…
違ってたらごめんなさいm(__)m

[6667] tomatomato 2010/11/29 Mon 10:32

とまとじいじ!

うあうあ〜汗!
こちらこそ気を使わせてしまってごめんなさい!
どうか誤らないで〜!

大丈夫なのよ〜ろれい…。
アマゾょンさんで、2誌とも表示拡大して『生田斗真』の文字を確認してきたから〜♪
BESTSTAGEには『ミシマダブルなんちゃらかんちゃら』って書いてあったし(^O^)/
ちっちゃくたって斗真くんが見られたら…わしゃ本望じゃよ…ぐふっ←(クララじいじ)

本当にKYなYKでごめんなさい〜m(__)m

[6668] さくら 2010/11/29 Mon 16:13

皆様おめでとうございますー♪

さくら様&みゆ様&・みう・様&tomatomato様&みーこ様、当選おめでとうございますー♪
ray改めゆう様、はじめまして(^^)そして当選おめでとうございますー♪

>チョビ
tomatomato様!そうなんですよ!
さくら様(スルーしません:笑)どうなんでしょ・・うね???
会見記事が載ってると友達からメールを貰って中日スポーツを
買ったところ、ポスターが載ってまして・・・
友達と「やっぱチョビだね」「やっぱりそうなんだね」とメール飛び交いました(^_^;)
会見場にもポスターが飾られてましたね。
皆様もポスターを見ていてあえてチョビに触れてないのかと思って
私も自粛してました(^^ゞ
この記事お見せしたいですわ〜・・・見にきます?(どーやって!?)

BESTSTAGEと+actですねφ(..)メモメモ
tomatomato様ありがとうございまーす♪

[6669] naru 2010/11/29 Mon 23:58

こんばんわ!!

>・みう・さま

ありがとうございます!
情報局の最後、更新時期ってわかりました?
見落としたのか、いったいいつが更新だったのか、ランダムに封書やハガキがくるので、まったくわからないままでした(^^;
今後の参考に教えてください<(_ _)>

三島作品、読まれるのですね!素敵。FANの鏡ですねぇ^^
>さくらさま
はじめまして!
レスが遅くなってすいません(^^;
こちらこそよろしくお願いします!!
本日、チケットも受け取ってきました。
なんだかばたばたで きっと実物をみるまで実感できないです(笑)

>naruさま
はじめまして!
ありがとうございます〜^^
よろしくおねがいします♪

チョビ・・・気になります。。
想像が・・想像ができません(^^;v

[6670] ray改めゆう 2010/11/30 Tue 23:21

こんにちは!

ray改めゆう様
はじめまして!タイトルかぶりさせていただきました。よろしくお願いいたします♪

naru様
>皆様もポスターを見ていてあえてチョビに触れてないのかと思って

鈍感ボーイ!ですみません(>_<)中津ぅ
確認メール飛び交っちゃいますよね、うんうん。
見に行く。行きます。どーやりましょう…((^_^;

実物はどうなんでしょうね〜
なんでも似合う斗真くんですから、
ちょびひげのひとつやふたつ!(ふたつはいらん)
似合うと思っている!!

私…今現在行けない予定ですので…皆様どうか見届けてきてくださいませ〜m(__)m
しかしちょびひげと女装の日替わりとはハードというか未知との遭遇というか…観てみたい…(v_v)

・みう・様
またまた遅い反応ですが、もう三島読破体勢、さすがですね!
私、戯曲は読み方(楽しみ方?)がわからなくて三島に限らず読んだことないのですが、今回は読んでおこうと思ってます♪

さくら様
↑なんだか他人行儀だぬ〜
こないだの(いつ?)続きちょびと書かせておくんなまし友よ(ヤマトの次はハーロックだぜ)。
なんだかもうサクララがいないとユキは心配だもの(ヤギが喋った!)。
実はサクララ様がイクナビにいらした頃からカキコミを楽しみにしてましたの。←オッサンやっぱりストーカー説!逃げてー!
元気だなあ〜アハハハハつって読んでました。
これからもついてくぜ、きょうだいp(^^)q

そしてまさかの…
キューケーノコーヤをまだ見ていない!ひゃー
仕事で間に合わず(泣)
もちろん録画してますので近々観ます。

そんなこんなで一切が過ぎてゆく中、
むちゃぶりスゴロクもまだゲットできず。
はやくサイコロ振らなきゃ…なんてフリも
キラ専みゆ様なら大丈夫だぬ。イシケルッ
あ、バナナはお弁当のうちで結構でございます。

で、まずは手近からサド婦人ゲットだー

トマト帰還します。

[6671] tomatomato 2010/12/01 Wed 14:31

う〜ん・・・

う〜ん・・・<(`^´;)>
(注:おなか痛いんじゃありません)
悩んでいます。(ナニが?)
あのお顔にちょびひげ・・・う〜ん・・

あ、BESTSTAGEぁーんど+act届いたんですけれどもね。
(しこくみんトマトちゃんありがとー)
ホントまさかの・・・ちょびひげでしたね。

コメディーだったらちょびひげもわかるんですけれども。
でも・・・蜷川さんの舞台ですもんね・・・。
う〜ん・・・
どんなんなの〜!?・・・ね?naruたん。東海まで行っちゃうぞー。
でも!ちょびひげのひとつやふたつ・・・ってちゅーりおちゃんふたつにすんなー!
トマトに続き・・・(呼び捨てだよ?)似合うと思っている!

tomatomato様
↑他人行儀返し!
真昼間の登場珍しいぬー。いつも深夜向けトマトだからさ(深夜向けって・・)←愛!
あ、なんかぁー好きって言ってもらってありがと・・・テレ(それは言ってない)
嬉しく思っている!
おいらだってユキちゃんの書き込み大好きだぜ!ヤギ喋るし!
今日の書き込みもアホエッセンス凝縮〜♪で爆笑っす!
んでみゆにいちゃん「キラ専」にしちゃったの・・ってかキラ専って・・・(笑)初めて聞いたべ。(みゆにいちゃんが『みうにいちゃん』になってて訂正に来ました汗!・みう・様ごめんなさい〜)
ていうか・・・とまちゅりお・・・おいらも・・好きっす・・テレ(きーもーいー)
(「テレ」お気に入りでいす)
そしてオイラもいつも尾行している!(言い切るなー!)

・・・・・。

ちょっと待てーい!(中津ぅ〜♪)
トマトちゃん、キューケーノコーヤまだですとな!?
26んち、「トマ部屋早めにアップされてますよ」情報おしえてくれたYOねー?(その節はありがとです〜)
でもコーヤ見てないってなんか意味分からんくてウケタ(でもお仕事じゃね^^お疲れ様でいす)
すごい良かったですYO!
そうそう、人間失格DVDもハナミズキもゆっくりトマトだったYOね^^
わかったぞぉ〜!
お寿司は好きなネタ最後に食べるしとでしょー!

そんなこんなで一切すぎーのむちゃぶりスゴロクも?
そっかー。でもそれもいいかも(ナニ!?)
サクララなんてさ・・・。サイテーだYO・・・
斗真くんのパヤパヤシーンばっかりリピしまくって・・
あああ〜わしゃタダの変態じゃー(TДT)←(一児の母)
生まれで・・・すみません・・・
ってここで使うとはなんたる狼藉!(2号)
ごぬんなさい(反省の色なしも2号)
でもサクララみたいにパヤリピしまくりトマファンは絶対いるはず!
(ばーかーたーれー!!!皆様ドン引きじゃー!)

激しい脱線をいたしました<(_ _)>

トマトちゃん、ヒットラーできることならサダ造みたいに手ぇ引っ張って連れてってあげたいYO!
でも・・・できななくてすまないと思っている!だってぇチケッ斗ないんだもんー!もしあったならーあったならー(TДT)おうおう泣
だから・・ね?(きゃー!)
サクララはまたチャクラに変化してまだまだサクラ回しつづけるぜよー!
念念念!!!

[6672] さくら 2010/12/02 Thu 01:55

こんばんは〜☆

ray改めゆう様、tomatomato様、さくら様、ほんと見ていただきたいですよ〜!
PCに繋がってる線から念力で届けばいいのにっ(笑)

ミシマダブルや球形や源氏やいろんなことで嬉しい悲鳴ですね〜。
ちょっと別方面にも行って更にバタバタだったので皆様の
コメントなどちゃんと読みたいんですけど、更にすごい情報が
飛び込んできましたね!
とりあえずそっちへレスしてきます(^^)

[6677] naru 2010/12/03 Fri 20:49

みゆ様&・みう・様&皆様へ。

イクナビファミリーの皆様こんばんは。
毎回「お久しぶりです」とご挨拶している、東北在住30代・ろんロンと申します(^^;)

まずは管理人アトム様へ。
>アトムさま、舞台チケット掲示板の設置、ありがとうございますm(_ _)m
>ありがたく利用させて頂きます♪
(by.みゆ様@球形スレッド)
今回はMW(←スミマセン勝手にMishima ダブルを略してみました。MDと迷いましたが…)両方を観ようと奮闘中の皆様も多いと思いますので、いつも以上に御配慮に感謝です。

私も現在必死にW旅行貯金中ですが、年末は何かとお付き合いも多くて難しいですね…もはや財布の底が穴あき状態です…。
それでもJ-netクリスマスメッセージやVitz HPの斗真君を見ると、「こんな凄い舞台、叶うなら両方観たい」と気持ちが奮い立ちます。
(個人的に海外ミステリー小説が好きなので、Vitz探偵さん2人組にドキドキ中です)

私はヒットラーが情報局枠で当選した幸運をかみしめつつ、サド侯爵夫人にも御縁があれば良いなと願っています。

みゆ様へ。
超遅いレスになって申し訳ございません、どうしてもお伝えしたくて。
>昔、ろんロンさまのレスをこっそり読んで私も「さらば、わが愛 覇王別姫」の映画原作を観た事を思い出しました(^^
↑「うわわわ〜、何て嬉しいお言葉!!」と感激しました、ありがとうございます。

・みう・様へ。
>私 随分前に 三島由紀夫先生の最後の場所を 見る機会があったんですよね。
↑今回の舞台につながるような、とても貴重な経験をなさったのですね。
人の思い出や記憶は、思いがけないきっかけで鮮やかによみがえるんだなぁ…と私も感慨のおすそ分けいただきました。

[6689] ろんロン 2010/12/07 Tue 00:27

こんばんは☆

二日連続の出没お許し下さいm(__)m

今日の斗真くんの日記。
お稽古が順調に進んでいるようで何よりですね♪

斗真くん…ホントに舞台が好きなんですね。
キラキラしているんだろうな…☆(なうおん妄想中)
素敵ですぅー!

んで、『秘密だよ』ずくしで!
んもう!知りたい知りたい〜!ね?ブラザー?

そして、『年末年始』めっちゃ気になってしまって。
当たり前のごとく、さくらはピンときませんでした↓(やっぱり)
舞台のお稽古?カウコン?
イクナビの皆様ならばご存知の方がいらっしゃるかと思いましてやってまいりました。

斗真くん何されるんでしょうか?

いつも聞くばっかりで申し訳ありませんm(__)m

ご存知の方いらっしゃいましたらおしえていただければ嬉しいです♪

毎度厚かましくてすみません〜(>_<)

さくらでしたm(__)m

[6720] さくら 2010/12/28 Tue 21:44

意味深でしたね〜

さくら様〜 あの意味深な報告 恐らく まだ 誰も分からないと思いま〜す。  何でしょうね…??? 
あれやこれやと イマジンしておりま〜す。 そりゃもうキリがないほどの 色んなバージョンで(おい!)

何だか 事前に分りそうな感じですよね。 
アンテナ 張りめぐらせて 吉報を待ちたいと思います♪

こんな風にワタワタしているトマファン 年の瀬の日本に いっぱいだろうな〜 ドキドキ(笑)
全くもう 罪な人ですね♪

そうそう 東山先輩の日記に 台本らしきものが… 分厚さにびっくり!!!  お稽古 がんばれ!!!

[6721] ・みう・ 2010/12/28 Tue 23:11

・みう・様<(_ _)>

年末のお忙しい中、お返事ありがとうございます〜(TДT)←(泣くな)

そうなんですねー!すっきりしましたー!
ホント何なんでしょ???
楽しみ〜♪
またさくらいつものように老いて枯れてる(あっ変換め!)置いてかれてるのかなと思ってました〜(汗)

あっ、東山先輩日記覗いてきました。
台本らしきもの・・・ぶ・・ぶあちゅい・・!!!

そして、みやわきひろ様的な豪華絢爛ネックレスの多さにびっくり!
あれ・・斗真くんもお付けになるんですかね〜
んもう女装ってどうなっちゃうんでしょ・・・
今だに中津の女装しか想像できず・・・
いちばん『キレイ』になっちゃうんでしょうか・・・(ドキドキ)
未知の世界ですね〜楽しみです!

[6722] さくら 2010/12/28 Tue 23:53

ひーみちゅ♪・・

って!(そんな表現はされていませんが・・^汗^)
どんだけ小悪魔ちゃんっすか。おじさん白旗だすよ(´д `)/~~

もしやサンタさんからのプレゼントは小悪魔ちゃんキットかしら? (なんですかソレ)

とにもかくにも!>>全くもう 罪な人ですね♪(byみうさま) 全くじゃ(^〜^

よかったぁ。さくらさま同様オイラも全然寝耳に氷水的に??でちょっと孤独だった・・。(._.)
秘密は多ければ多いほど・・追いかけたくなる・・。 101個目のヴィ学的な? (違いますby世界のトヨタ)
(私最近あのページに気づいて・・かっこよさに爆発しました・笑)

えぇと年末年始・・の・・ほんとに何だろな・・。どきどきもんもん縄文土器。 吉報は寝て待ちますか☆

みうさま!東山先輩日記、あざます♪携帯が手元にないので後で見てきますー♪
本当に斗真くんの意気込みが日々伝わってきますね〜そして凄く楽しそうですね〜♪
27日発売のベストステージの対談にも書かれてましたが、そのもがいてもがいてもがきまくってる姿、楽しみですね〜(^S^)笑♪

ろんロンさま〜♪いえいえ〜こちらこそいつもあったかくてお心にじーんとくるレスありがとうございます(^^
同じく何かと出費がぁぁぁぁぁ〜(TOT)ですがW旅行貯金、私もがんばります!

年の瀬にまだまだ色々と楽しみですね〜☆

[6724] みゆ 2010/12/29 Wed 00:31

どんだけ小悪魔ちゃん。

ほんとに…
心臓に悪いです。
まじドS婦人?(失礼極まりなく申し訳ございません)

さくら様ー
おいらもさっき日記見てオロオロして(なんでや)
来たよ!ハアハア
眠いぜ!←寝れ

なになに、なにがあるのー斗真くん!!(完全に翻弄されてる)
・みう・様、そうですね…落ち着いて待つしかないですよね…まさかの紅白!?ないない
101回目のヴィ学、ウケっ!(^3^)
みゆにいちゃんの視点は相変わらずキレてるぜ。

そう…第二弾。
やはり流れているのですね。
当方かすりもせずです。
しかも!
しかも!!
ウチのPCが古過ぎるのか壊滅的にウイルスに感染しているからか(普通にやばいね)
フラッシュプレイヤーがDLできず
更にホームページも見れなくなるという悲劇に見舞われております…よよよ…

[6726] tomatomato 2010/12/29 Wed 01:49

はて???

日記の更新に ますます分らなくなったという…(笑) とにかく秘密なんだな〜と。

あの感じだと お仕事だと思ったんだけれど 違ったのかな〜???
でも お仕事以外の事を わざわざ載せるのも なんか違和感が…
そっけない年内最後っぽい内容も ちとあやしいし・・・
もしかして どうしても年の瀬に期待してしまう件を やんわり教えてくれたのかも…そんな風にも思えるし…

考えても分らな〜い!!! 色々思いをめぐらし 大掃除 がんばるってす!!! 
斗真君 今いずこ〜???

[6730] ・みう・ 2010/12/29 Wed 21:44

はてな?続・はてはて族。

あ。みうさま!キテター♪イクナビこたつ入っていいすか?(^人^)ノ (勝手に入ってみかん食べる)
おっtomatomatoちゃんもキテター!ミカンーニマミレテーイター。
だめだめ。フレッシュが売りなんだから腐っちゃうよ。

え。何の話?>>レスの更新に ますます分らなくなったという…(笑) ・・張り合いだっ。←意味不明な負けず嫌い

つか、ウイルスなんだか危険が危ない状態ですやん。お薬的なモノでなおる?PCも・・。?頑張れとまちゅー!
よく知らないもので・・いつかおいらのデスクトップトマゴトもなくなったらどうしようと日々怯えている・・よよよ。
他スレシーモーDVD野菜達の言い訳シリーズ爆笑♪都市伝説的なのお正月に確認すっからね!(笑)

さて。私もみうさまと呟き・ぼやき・雄たけびが全く同じで(笑)
あのいつもより早めな感じのご挨拶・・あやしぃですね・・・。
あぁ・・。私が飛行機マニアで気象博士で空港フェチなら・・何か分かったのかもしんない。なぁんもわがんね。
>もしかして〜の推理、すげぇ!そうかも・・。円高ですしね・・。イエーイ的にキリマンジャロっちゃうとかさ。(笑)
来年は是非!円安株高!を期待したい!(何の話してんねーん)

ふふふ(^〜^)何かもぐらたたきみたいで楽しくなってきた!(例え若干おかしい)

とりあえず・・まぁ・・空が綺麗なんで私も大掃除、がんばです!
何がでるかな♪何がでるかな♪どこからでるかな、斗真しゃん♪

[6731] みゆ 2010/12/29 Wed 23:22

おこた♪

こんばんみ。みなさんイター∞
おみかんもいただきまーす♪
あーほっとした。
わたくし、飛行機のphotoを見た瞬間
どどどどこへ!!?
と、うろたえてしまい…←いちいち翻弄されまくり情緒不安定tomatomatoです。そうなの?
思い余って(?)ジャニーズのおっかけをしている友達に聞いたら、
「関ジャニかな?」
と言われました…
関ジャニ…大阪かぁ…大阪!?
みゆ様!(え、何?)
すみません、全くの不確定妄想ですm(__)m
でも、ジャニーズですもの。
カウコン出てほしいですもの。
もしかして風間くんとかハセジュンとか…まままさかのほーとっぷちゅとか…ないっすね。

てか、ホントに小悪魔だあー!(>_<)わーん!

みかんもういっこいただいちゃいます…←何しに来ただコイツ

[6732] tomatomato 2010/12/30 Thu 02:10

はてはて族。

さっきケータイでこちらにすんごく長く文章書いてたら、どっかポチっと押して一瞬にして全部消えました残念なさくらです(TДT)←(まだ立ち直れてない人)

さてさて。気分を変えてぇ〜^^

トマ日記。ほーんとわからないですね〜!
・みう・様の書き込み、またもや高速赤ベこ共感ですよ〜

どこ行くの?
ねえ どこ行くの斗真くん(萌)

もし海外だったら、日記更新できるんですかね〜
世界のジャニーズだからできるのかしら・・・
あ゛ーーー気になる〜
ホントにファン心を絶妙にくすぐるなぁ…
んもう!小悪魔トマしゃん!(この斗真くんに小悪魔ってのが妙に萌えるんすけど〜)

あ゛ーーー(うるせー)
どきどきもんもん縄文土器〜♪←(みゆにいちゃんパクったどー^^)

>あぁ・・。私が飛行機マニアで気象博士で空港フェチなら・・何か分かったのかもしんない。
↑みゆにいちゃんの感性ってホントおもろいだしゅね♪
どんなのーみそしてるんだろう^^
骨まで見エールオペラグラスで見えっかな。なんつって〜

あ、さくらもイクナビこたつよろしいですか?(・みう・様、みゆにいちゃん、とまとまとちゃんずれてくれてる)
すんません。よいしょ(^∀^)あーぬっくいぬっくい(ぬっくんじゃないよ)

あーーー!
とまとがみかん食べてるーーー!←(愛)

あ、とまとまとちゃん、野菜のいい訳みゆにいちゃん同様爆笑でしたYO!
てか・・・いちばんえっち(バカヤロー!)なのはさくらだぬ。すまないと思っている!

とまとまとちゃんはシーモーすごく良くみてらっしゃいますにゃ♪
さくら、まだじっくり見れておりませんで・・・都市伝説いつの日か(いつじゃ)確認したらおたけ部(じゃなくて!変換めぇ!)雄たけぶからね〜☆
そんでほんとウイルスコワいやん。破壊的なん?どうやったら治るんだろうね(役立たずでごめんなさい〜)がんばれとまとまとちゃん!

んでは^^
さくらも明日(今日か・・・)大掃除ガソバリマス〜

[6733] さくら 2010/12/30 Thu 02:13

もぐらたたき♪

>何かもぐらたたきみたいで楽しくなってきた!(by みゆ様)
みゆ様〜 だいぶ 楽しみました〜 2010年最後に 手の平で転がされまくりましたよ〜
イクナビおこたで みかん食べながら くるくる回りましたってさ(笑) 

え〜え〜(何故にえらそう???) 
tomatomato様〜  私も例にもれず 紅白応援 考えましたよ〜
でも TOKIO兄さん 「NaNaNa〜」じゃないんですもん。 一青さん 何故か出ないし・・・

え〜え〜 カウコン そりゃ もちろん期待してましたよ〜 
飛行機の画像に どっか行くの?京セラドーム? 仰天中継って それ?みたいな…
でも わざわざ飛行機で移動する?大阪は新幹線じゃないかな〜?と考えたり…

いつもなら 期待しないように 厳重に予防線張るのですが…(叶わない時のダメージが〜)
今年は ちと望みをかけてたりして…
というのも フジの番組HPのみなさんのメッセージに 古いものから消えてしまうので もう残っていないのですが
数日前まで 斗真君出演を望むコメントが載っていたのでした。私も 密かに似たようなコメント送ってたりして…(笑) 
ランダムに載せているとは思えないので 相当厳選しているはずなのに これ載せちゃう?的に 
あれれ?もしかして?の流れで 勝手にいいように受け取っちゃってたんですよね〜
今になって思うと 選んでいる人が ジャニ事情に詳しくなかったかもしれないか…と。

毎度の事だけど 直前になるまでor始まるまで どうなるかは分らない あのイベント 
願いが叶わない時のダメージは 自分で覚悟をしているよりデカイようで
出演しなかったおととし最後の熱い日記で 大泣きした自分を思い出し(年の瀬の衝撃)
日記の写真がなければ やばかったかも。

冷静になって 落ち着いて カウントダウンします(一件落着) もちろん高画質録画は抜かりなく。

しかし 最後に 大きな爆弾落としましたな〜(笑) 
さくら様〜 大掃除はかどりました? 私ってば 邪念が多くて…(笑) 間に合うのか〜!!!

[6735] ・みう・ 2010/12/30 Thu 14:11

おこたDEみかん♪

DEはてはてくるくるうきうきもんもん〜♪ 今日の日記はナイチュモロ〜今日も明日もないトゥモロ〜?
って。歌っちゃったよ!微妙な歌。皆さまワタワタしてらっしゃる〜なんか同じで嬉すぃ(^ほ^)

>>冷静になって 落ち着いて カウントダウンします(一件落着)byみうさま♪
に続いて落ち着いたー! (ホントに?)
きっと大人の事情で色々と難しい中ポロポロと更新してくれたのかな・・ありがとう〜!色んな方々にも感謝です!

えっ。tomatomatoちゃん!それ、一瞬思った〜・・で淡い淡い期待・・、でもしかしなぜ飛行機?新幹線混んでるのかな?・・やぱ世界へ?
さくら、ワールドスタンダード? (なにが?)さくらさま意味不明に乱用メンゴス(^^;
つかみうさまの予防&予想線なにげに素晴らしす!深くてひ〜ろい!WIDEEP☆
因みに紅白観覧抽選当然撃沈しました〜(^笑^)
落ち着いて大人しくTVで見守ります♪HDDも雑誌も整理できてきたし♪

うんうん・・>〜おととし最後の熱い日記で 大泣きした自分を思い出し(年の瀬の衝撃) た〜。
あのメッセに救われましたね〜^^そういえば、あの時もよく考えたらファンへの気遣いに溢れてましたものね・・・。
斗真くんホントに優しいな〜・・そんなトコがすーきーじゃー! (たたこうとしてた人誰)
(゜−゜;)

そんなこんなでさくらさま、幻のレス衝撃(わかる〜涙)、お察しします。よよよ。←気に入ってるらしい(笑)

さくらしゃま・・(´−`)
>どこ行くの?
ねえ どこ行くの斗真くん(萌)←コレ読んでるだけで(´萌`)ーえーたー!笑。 
小悪魔トマしゃんの響き・・えぇですやろ♪小悪魔ちゃんキットが似合うったら・・♪ (←危険な人がいるよ)
早速見エールオペラグラス応用編使ってくれてんのね!笑!
きっと私の脳にはシワがないはず。。ビバアンチエイジンガー(^ロ^)ノ
いちばんえっちなさくらちゃんも素敵だよ!エロおやじみゆだったらなんか・・もぅ救いようないもん・・。 (何の反省会だ)

ではでは、ぎゃーもう大晦日ですね!急にしょうすおかんいや、焦燥感に襲われてきたー(焦)
アトムさま、皆さま、今年も大変お世話になりました。m(_ _)m
来年も斗真さんの戦い続けて道を切り開いてゆくお姿を一緒に応援させて下さい。
やや早いですが、皆さまよいお年をお迎え下さいませ〜♪^^

[6736] みゆ 2010/12/30 Thu 22:11

OKOTAdeATUKAN

ふぅ〜。あったまる〜
今年は異常に気合いを入れて大掃除をしたら腰がね…
介の字張り。でた。

で…
まぁ昨日(もう一昨日ですね)年末のご挨拶をいただいたので更新はあるわけもなく
さぁて。
なーにがあるのかなー♪
あーのそらーのむこうーに♪古。
ホント世界へ羽ばたいてほしいですね、いずれ。
あ、ずっと書こうと思っていたのですが…
夏くらいだったか(前過ぎ!)
フランスで日本展みたいのをやっている、というニュース(TV)で
パリジェンヌが雑誌か写真集らしきものをグイ見してまして。
なななーんと我等が斗真様ではありませんか!
ということがありました。
ご覧になった方いらっしゃいますか?
(違ってたらごめんなさい…)
イケイケゴーゴー♪
あ、でもあんまり遠くに行かないでほしい乙女心もありつつ…
本年もアトム様はじめ皆々様には大変お世話になりました!(またでた唐突)
あまり上品ではないtomatomatoですが、これからもどうぞよろしくお願い申しあげますm(__)m

来年も皆様にとって素晴らしい年になりますように☆☆☆

[6738] tomatomato 2010/12/31 Fri 01:49

皆様☆

元気ですかっ!(いきなり)

・みう・様、さくらは大掃除やればやるだけエンドレスなので強制終了いたしましたf^_^;
あ゛〜疲れたパヤパヤ〜

tomatomato様(大晦日だから様呼び←何故)
あっしも張り切りすぎて介の字貼りだしゅよ←(これ爆笑!全く面白いなぁ…)

みゆにぃちゃん、骨まで見エールオペラグラス、超お気に入りだしゅ。
これ…ぜ…絶対舞台に持っいくったら持っていくっ!(怪しい!何に使う!?)

なんておバカな事書いてますが(いつもだべ。)…今年もあと数時間ですね。

今年は斗真くんの事が更に大好きになり(きゃ♪)イクナビの素敵な皆様に出会えて本当に楽しかったです(^∀^)/

斗真くんがお優しくて素敵だから、ファンである皆様も同じくお優しくて素敵なんだなあ…☆なんていつも思っております。

多分(多分じゃないっ!絶対!)いちばんお上品でないさくらですが、アトム様、イクナビの皆様、来年もよろしくお願い申しあげますm(__)m

イクナビで皆様とお話するのが大好きです♪

皆様、良いお年をお迎え下さい(^∀^)♪

さくらでした☆

[6740] さくら 2010/12/31 Fri 17:22

皆様☆☆

さくら様 私も強制終了し なんとか年越しそばまで 済ませました… 疲労感たっぷり(笑)
昼間にやっていた 「ジャニーズ東西歌合戦」にて チビ斗真君に癒され 何とか乗り切れました〜
tomatotomato様… 腰大丈夫??? 私も腰痛持ちなので よく分ります… お大事に!!!

2010年は 映画にドラマに 大活躍の日々だった斗真君 2011年も さらなる躍進を願って♪
まずは舞台!!! おしゃれして観に行くよ〜!!! お稽古がんばって!!!

そして アトム様 ありがとうございました。 みんなで応援できるのも イクナビあってこそ!!! 感謝感謝です。

皆様 良いお年を〜♪ 来年も宜しくお願いいたします。

[6741] ・みう・ 2010/12/31 Fri 23:21

アトム様、イクナビの皆様

あけましておめでとうございます☆

今年もよろしくお願い申しあげます(^∀^)

いや〜スッキリしましたね〜♪(いきなり)

生田斗真の部屋が『UP』になってたの見た瞬間、目が飛び出ましたよ(おそらく!笑)

ドイツっちゃってたんですね!
なんて真面目なの&素敵なの斗真くん!

どこまでもお芝居にひたむきな斗真くんの姿勢にまたまた感動いたしました☆

カウコンもまさかと思い瞳孔開きながら見てたけど、そりゃいない訳だ〜アハハハハ

でも、カウコン見ていてわたくしが思ったのは、斗真くんのまわりにいるたくさんのジャニーズの仲間たちがデビューしてキラキラ☆して歌っているなかで、『役者』を貫いてる斗真くんってなんてカッコイイんだろう…って。
カウコンに斗真くんがいないのにそんな事考えながら新年早々ほけ〜っ(゜〇゜)としちゃいました。(もちろんデビューしてる方々もカッコイイです☆)

舞台!
いよいよ来月ですね!
わー楽しみすぎてやばいです!
わーわーわー(≧∀≦)

それから、情報局で舞台のチケット当選された皆様、チケットもう届いてますか?
さくらボケ〜っ??(゜Q。)??と待ってるんですが、まだ来てなくて。

ふと心配になりました〜

相変わらず長々と…そして内容なくてすみませんm(__)m

さくらでした☆

[6742] さくら 2011/01/04 Tue 01:47

謹賀新年

アトム様、イクナビの皆様、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

さくら様、すっきりしましたね〜♪
寝る前に何気なく携帯を見てて飛び起きましたっ。
イギリス→ドイツとは考えつきませんでした。脱帽!
その真面目さとさりげない優しさに惚れ直しました(*^^*)
そして「やさしさ紙芝居」に即反応したアラフォー(笑)

カウコンを見ながら「去年はいきなり斗真くんが出てきてビックリしたなぁ」
と思ってました。そして画質一番下ながら録画してた私偉い!と
自分を誉めたことを思い出したりして(^^ゞ

さて、チケット気になりますよね〜さくら様!
12月19日の情報局メールによると「新春滝沢革命」のチケットは
1月1日〜14日:現在発送中(←12月19日時点)
1月15日〜27日:12月22日発送
となっていました。
なので、2月公演はもう少ししたら発送が始まるのかな?と
思ってますが、どうでしょうね???

話はそれますが、ヴィッツCM「スマートストップ篇」いいですね〜♪
特に30秒の方、斗真くんがめちゃめちゃ可愛い!!!

明日から仕事開始!2月の有休をgetするために頑張って働きますっ☆

[6743] naru 2011/01/04 Tue 20:49

明けまして☆

おめでとうございます(^ロ^)
さぶい年末年始のようでしたが、動かれていた皆さま道中無事でしたでしょうか。

アトムさま、イクナビの皆さま本年もよろしくお願い致します♪
今年こそは、めざせ!変な人返上! (無理じゃね?)

で・・皆さまと同じくもぅ斗真くん2011Ver・・・。も〜同じく跳ねましたわ〜〜。卯ー!的に。
>やさしさ紙芝居・・・って〜うぉぉぉぉ!!!(´萌`)芝居どんだけ好きなのさ。
全てお見通しだったぜ!(うそつけ・笑)
ドームの斗真くんは見れずでしたが、色々皆さまと一通りくるくるコロコロして楽しかったな♪

みうさま〜☆のおかげさまで私、衝撃大丈夫でした〜^^
斗真くんらしい優しさに泣きそぅでしたね〜。。ファンになれて幸せな瞬間がいっぱいの年末年始でした。
そうそぅ!私も>「ジャニーズ東西歌合戦のちび斗!!に癒されました〜!捕獲成功!
「生田斗真」テロップにきゃー!きゃー!って(笑)

そんな少年が・・うくぅぅぅ(TーT)。
ほんと、さくらさまnaruさま仰るように2010〜2011またいで惚れちゃいましたねー。。
ボキたちのはぁとも海の向こうへ連れてかれちゃってたぬ〜☆うわぁいうわぁぃ♪(あまりに粋な斗真さんにみゆっぺおかしくなる)

舞台にかける真摯な思い、がっつり伝わってきましたね♪
楽しみですね〜〜〜!頑張れー斗真くん!私もおやつ買わないよ!!(頑張り低)
チケットはもうそろそろ順次発送なんでしょかね^^どきどちどき。楽しみだな。予習せねばなるまいか・・。(悩)

あっ!tomaのすけ!さま(笑)
>パリジェンヌが雑誌か写真集らしきものをグイ見してまして。
見たよ!見てたよ!そしてそのパリジェンヌを更にグイ見しただよ!
anan斗真しゃんだったぬー(*^∀^*)へへへえへえへ。
>ホント世界へ羽ばたいてほしいですね、いずれ。
えぇえぇ、はいな!その立派なお姿、これからもずっと追いかけます!
介の字張り!爆笑!うそぴょん、お大事ぬね^^介の字は一文字目が肝心也ね師匠。笑

さて。naruさま〜!>ヴィッツCM「スマートストップ篇」いいですね〜♪ねー♪
「ネッツ!」て聞こえて即ONタイム録画で25秒捕獲でしたが・・(必死か)すごくいい〜(ぽ)
最近マジで咄嗟の時の反射神経がよくなったような気がする・・・。

あぁ・・探偵グッズとして見エールオペラと変装めがねとみうさまきゅピーン帽子を持って応援に行きた・・(NO!!by世界のトヨタ)
・・・。つっこみ早。

naruさま明日からお仕事がむばれじゃー♪(^O^)/

[6744] みゆ 2011/01/04 Tue 23:26

ドイツへ軽くうさぎ跳び

しません。
そんな勢いということで…ヘイヤッ

アトム様、イクナビの皆様、明けましておめでとうございます!
今年もきっとすごくお世話になります!嫌と蹴られても(イクナビの皆様はそんなことしない、すみませそ)。
>>今年こそは、めざせ!変な人返上!
みゆ様に続け、お、おー…!
(やっぱ無理じゃね?byみゆ様。正月からいただきだぜ笑)

いや〜、あの飛行機の「photo」を見た時は…
生田くん、どどどこ行くのー!?生田くーん!
と、実はかなりうろたえてしまったtomatomatoです。ハハハッ
ドイツでしたか。
ダンケシェーン。
すっごいなぁでっ
そうかぁ…ちょびヒゲ…
やっぱりちょびヒゲなんだなあ…←ちゃう。
BESTSTAGEで東山先輩もヒトラーの類の話されてましたし…
やっぱり観たいよ、さくらちゃんどうしよう!!

ハイ、むちゃぶり初め。
今年もよろしくちゃんです、sakusakura♪馴れ馴れしさパワーアップ!

ところで
他スレで申し訳ありません、Vitzの話…
CM第3弾もホントかわいいですね〜o(^-^)o
おくちがずっとトンガリ!きゃ。
naru様、30秒バージョンがあるんですね!なんでかー!
15秒バージョン確保で喜んでいたワタクシ…しまつたー!観たいよぅ
しかもPCは相変わらずフラッシュがダウンロードできず(泣)
「続きはWebで!」
というフリがこんなに腹立たしいこっとは。
買い替えを考えねばだ…お、おきゃねが…

でーもー(うざ)
人づてでパンフレットをゲットしちゃいました♪
DVDは第2弾CMが入ってました。
パンフレットのグラビア?もカッコイイっす☆
こいつぁ春から縁起がいいや。

あとは〜
ちょびヒゲ〜(T_T)

年始早々ぐだぐだで申し訳ありません〜。

ちょびヒゲ〜!(うるさい)

本年もどうぞよろしくお願い申しあげますm(__)m

[6746] tomatomato 2011/01/05 Wed 01:29

わははは。

変な人めっけ!(^ロ^)←新春早々暴言。

ソレを人は愛とよぶ。(よばねぇよ)

tomatomatoちゃん、今、自分のレスの間違い修正に来て・・>軽くうさぎ跳び、に吹いた(^ぷ^)

うろたえたよね、でも秘密なのにこんなにすぐに答えあわせしてくれる斗真氏、大素敵だしゅね。
バウムクーヘン!そいや私丁度お正月バームクーヘン食べてた!(無理やりドイツつなげ)

ヒトラーもきっと見れる!きっと見れるさ!!
あぁ大阪にtomaうさぎ跳びでひっととびなら・・・な・・。
とりあえず、絶対見れる念、sakusakuっと送ります!

カタログ、おめとぅす♪あの店頭の横断幕?POP?いいなぁ・・。いってらっしゃい♪的に会話してます(^∀^
30秒、私昨日は深夜に今日は22:30頃に目撃しました♪
捕獲ガンバー(^^

じゃ、オイラはまたしばらく・・ちょびヒゲ〜!(続・うるさい)

[6747] みゆ 2011/01/05 Wed 01:50

Re^40: ☆ミシマダブル★続・舞台キター!!

お久しぶりです&あけましておめでとうございます。
ゆ〜むず@イギリス在住です。
皆様今年もどうぞよろしくお願いします♪

斗真くん、イギリスに来てたんですね・・・(涙)。ちょうど私は里帰りで日本におりました・・・。折角、イギリス上陸してたのに入れ違いだったとは悔しい〜!!!!
斗真さん何の舞台を見たんでしょうかねぇ。気になるところです。
蜷川作品はこれまで毎年と言って良いほどロンドンで上演されているので(でもシェークスピア関連・・・)斗真くんのイギリスの舞台デビューも一歩近づいたのかな・・・と期待してます。

[6749] ゆ〜むず 2011/01/05 Wed 21:43

ち〜っス!

↑うぬ刑事、地元流より。(何故今?え?なんとなくぬ。)

naru様、チケットに関してのお返事ありがとうございます!
んもう優しい!なるタン♪(初馴れ馴れ)

そっかー。チケットそろそろってとこですかね^^
安心安心。さくらよ〜ぐ老いて枯れる(また変換!キー!怒)置いてかれるもんで。えへへ。

おおっ!
野菜DEとまとちゃん!←(コレ野菜ジュースみたいだぬ)&みゆにいちゃん!今年もお変わりなく変な人でございまして微笑ましい限りざんす♪(もちのろん褒め言葉だしゅ!)
さくらも返上無理のようですな。わっはっは。

そそそそして!(慌てるでない)
パリジェンヌがテキストananをグイ見!!!
そりゃ〜あんな・・ス・・ステキなトマしゃんの・・お・・お姿(興奮すな!)見ちゃったらさすがのパリジェンヌもお手上げでしょ〜(何故か鼻高々)
さくらはテキストanan2冊持っている!すまない!
1冊は〜観賞用。もう1冊はぁ〜、保存用?(語尾上げるなうざい)
旦那さんと息子がいないところでコソコソ見ている!すまないと思っている!(神聖なるイクナビでダラダラ変態トークしてごぬんなさい!)

それから!
とまとまとちゃん!ちょびひげ!出た!初むちゃぶり!
えっと・・・どーしよーどーしよー!みゆにいちゃんみたいに腕ないから面白いわけがない!
でも〜!はいっ!今年も張り切ってsakusakuっとチャクラまわしますでー!
ソイヤー!!!(一世風靡・・・)
ほっ!ほっ!ほっ!←(ピタピタ白コスチュームであん馬してますチャクラです・何故にあん馬かは意味不明)
「tomatomatoちゃんにちょびひげセット・・じゃなくてチケットをー!ほっ!ほっ!さあ来いっ!!!」

ぜーぜー
ってか・・・(バカだね・・・)
ホントにtomatomato様がヒットラーチケット取れますように〜☆
だって語りたかろうもん。2つの舞台終わったらイクナビでさ〜。ヘンタイトークをさ〜・・じゃなくて楽しいトークをさ〜^^
本当に願っています☆
あ、それと!またどっかで「でっかいわぁ」って言おうとしたね!わかってるゼブラザー!

シーモースレにも行きたいけど、さくら・・まだ本編も特典も全部は観れてなくて・・(非国民!)
観たとこと言えば・・斗真くんカワユス言い間違いと、スーパーおおたCM完全バージョンと(何故そこ?)亀田トマしゃん&きゃんでーのえっちなとこ。←(最低)

みゆにいちゃん&とまとまとちゃんの高速二重長縄飛びトークに入りたいけどまだ入れましぇん(ToT)レベル高ぉーもん(笑)
はやぐちゃんと観なくては!

ゆ〜むず様、初めまして!(いきなりすみません!)さくらと申します。こんなヘンな書き込みの中、御挨拶して申し訳ありません<(_ _)>
お住まいがイギリス!素敵ですー!

ではでは・・ホントに長々としょーもない書き込みすみません〜汗
失礼いたします<(_ _)>送信!(いいんかいこんな内容で・・)

[6750] さくら 2011/01/06 Thu 00:43

穏やかなお正月♪

え〜 やさしさ紙芝居のおかげで 穏やかな2011年を迎えられました〜
もう やる事がニクイなぁ・・・と 勝手に萌え萌えして 一段落!いう事で

明けまして おめでとうございます!!! 今年も 宜しくお願いいたします!!!

斗真君も 素敵なお休みを過ごせたようで 何より!!!
でも お仕事のための充電のようなもので だから日記にも書けちゃう・・・みたいな そんな感じかな?
う〜〜 こうなると イキコトが続いてたらな〜と 悔しくなってしまう・・・絶対 サービスショット見せてくれたはず。

悔しくなってしまうといえば カウコンで流れた「truth」 微妙な気持ちになっちまいました(私だけ?)
山Pセンターっていうのもね・・・なんかね・・・ いかんいかん 忘れよう忘れよう…(笑)
いつかのカウコンで 歌ってくれる事をゆる〜く期待♪

禁断症状を乗り越えて参上する舞台 生の破壊力がパワーアップしちゃうな〜
その攻撃に負けないよう 気持ちを強く持たないと!!!(何の宣言?) 
いやいや 楽しみですね!!!

■ゆ〜むず様 おかえりなさい!!! お久しぶりです!!!
斗真君 前から訪れたいと語っていたロンドンを 満喫したようですね〜
しかし 入れ違いとは・・・ しかも なんだか国際的♪
私も いつか 斗真君のお芝居が ロンドン上陸する事を祈っております。
いつかまた シェークスピア挑戦して欲しいですしね。
それに合わせて旅行できるよう トマ貯金もがんばらねば!!!(えらい高いハードル・笑)  
久々の日本 満喫して下さ〜い!!!

[6753] ・みう・ 2011/01/07 Fri 19:21

明日から3連休♪

部内は「今週はのんびりやろうよムード」でした(笑)

みゆ様、反射神経すばらしいです☆☆☆
私には絶対無理(^^ゞなので、正月特番を見ながら提供にトヨタが入っていれば録画スタートしてました。

tomatomato様、無理せず無理してヒットラーも観れるといいですねっ。
ここで皆様と語り合いたいです〜軍服姿!ちょびヒゲ!(そこかっ)
チケット〜〜〜!念〜〜〜!!
そしてヴィッツCM30秒もゲットできますように〜!
顔篇30秒もいいですが、なんといってもスマートストップ篇30秒は最高です!
テレビ朝日系 土曜18:00〜「人生の楽園」
テレビ東京系 日曜18:00〜「ドライブ A GO!GO!」
が流れる可能性大だと思いますよ〜(^^)

さくらタン♪
私もanan2冊持ってますよー!
買って帰ったらPCの上に1冊置いてあり・・・弟がコンビニに寄ったら見つけたと
いうことで買ってくれて(笑)観賞用&保存用となったのでした〜。

そうそう!これまたヴィッツの話題をこちらに書いてしまいますが、
朝刊にヴィッツの広告(もちろん斗真くん&大沢さんの写真入り)が載ってました♪
明日から店頭発表会なので、皆様のところの新聞にも載ってるかも!?

ところで皆様、舞台を観る前に「予習」していきます???
本屋でチラ見してみたら戯曲なんですね・・・普通の小説がよかったなと(^_^;)

[6755] naru 2011/01/07 Fri 21:16

予習

naru様♪
内容が難しそうなので予習しなきゃと思ってます!…の前に。
ちょびヒゲ〜(泣)大問題!
ちょこちょこチケットコーナーを見ているのですが…なかなか…
無理せず無理しちゃおうかな!(むずいお題だぬ)
さくらちゃんも激烈なる念をありがとだしゅ!(T_T)おいちゃん頑張る。
皆様と語りたいですもの人間だもの〜

そしてまたまたVitzすみません。
30秒バージョン情報もとても有り難く…本当にイクナビは素晴らしいですね(T_T)←いちいち泣くな
それがなんと…今日(昨日か)の金10ドラマ内で、パート2、3が続けてフルで流れたのを捕獲できました!
やったよ、naruたん!(^O^)/ありがとござまーす♪
ストーリーが一話完結じゃないからリクエストが来たのかな。
クマちゃんも揃ったし発売だし第4弾くるかな?
しかしやっぱり世界のトヨタはすごいな〜。バンバン流れますもんね。
でもオチが出たらストーリー仕立ては終わっちゃうのかな…
本当にドラマにして欲しい…もったいない〜贅沢だよトヨタさ〜ん。

失礼致しましたm(__)m

[6759] tomatomato 2011/01/08 Sat 01:39

私も予習はお勧めです!

naru様、tomatomato様、こんにちは!
ミシマダブル、斗真くんも、家に帰っても興奮して眠れないような舞台になるよといってくれて、ますます楽しみですよね♪

蜷川さんの舞台は、おばかな私にはなかなか難しいものという印象があります。きっと、しゃべりが中心かと、想像しています。登場人物の名前と役割などは、パンフを早めに行ってみたり、さっと本に目を通しておくと良いと思います。
と、長々書きながら、老眼の進んだ私は、本を読むのに
苦労しています。なぜか?数ページで眠くなります(笑)楽しみのために頑張りましょう!・・・うるさいおばさんですみません。

[6764] ごんまま 2011/01/08 Sat 12:04

予習しようっと

tomatomato様&ごんまま様(はじめまして♪)、そうですよね、やっぱり予習は必要ですよね。
舞台を観るのは初めてなもので(劇団四季のミュージカルなら観たことありますが(^^ゞ)
ストーリーに置いていかれないようにしたいと思います。
アドバイスありがとうございますー♪

そしてtomatomato様、CM捕獲おめでとう〜!
私も昨日のドラマで流れたのを見ました!
録画してなかったのが残念・・・2つ続けて流れるなんて貴重ですよね☆
この勢いでヒットラーチケットが何とかなれば良いのですが・・・念!!

[6765] naru 2011/01/08 Sat 20:27

こんばんは☆

また出没してしまいました<(_ _)>イクナビ大好き♪さくらです。

naru様、anan(ヘンタイ)話乗っかってくれてありがとー。(naru様はヘンタイじゃないっ!)
なるタンいつもお優しいなあ〜
さくらタン♪にも萌えたYO(萌えるな!)
それにしても気のきく弟さんですねー。保存用・・・フフフ(ナニ考えとる!)

それからVitzCM情報いつも感謝です!
さくら第3弾30秒バージョン昨日やっと見ました!
「あーーっ!」と雄たけび見入って終了〜・・・録画はもちのろん未だしゅ↓(そんなに早く動けないのさ^^;)
「ドライブ A GO!GO!」予約完了ですっ!
↑そしてこの番組のタイトルがさくら微妙にツボだしゅ・・(関係ないから)

しょっぱなから脱線すみませそ〜

ごんまま様初めまして<(_ _)>
書き込み読ませていただき勉強になりました^^

わたくしバカなんで・・本読んでもわかんなそう・・・なんて思ってたんですが、やっぱり予習しておいた方がいいですね!

naru様(また話しかける)さくらも「♪し〜んぱ〜いないさぁ〜」の劇団四季しか見たことないですよー。おんなじー^^・・だからナニ?ですね。アハハハハ

ああ楽しみ!斗真くんの舞台・・・!!(正直まだ観に行ける実感ないです)

ひとつ気になるのが、今回の舞台って「歌」はあるんでしょうか?
Cat〜では歌満載ですよね〜。
斗真くんの声って低めだと思うんですけど、歌うと甘い声で大好きなんですっ!(激しく萌!印)
舞台と言っても演出家の方の方針で色々でしょうしね。
でもー!
ぜひぜひ斗真くんの生歌が聴きたい!!!

でも蜷川さんの舞台ってごんまま様仰る通り、しゃべりが中心なイメージがあります・・・
どうなんですかねー
生歌ー!こっち来い!

tomatomatoっちも>無理せず無理して!(naruたんこれどうやるの笑)
「ちょびひげ A GO!GO!」やっちゃいなよー!
あーたーれーーー((((((((((念!!!

ではではこの辺で<(_ _)>失礼いたしました〜

[6767] さくら 2011/01/08 Sat 22:56

チケット発送日

情報局のメールに書いてありましたね♪

【東京公演: 1月14日(金)発送】

チケットを手にするまでイマイチ実感がなくて・・・
週末に届くかな〜週明けかな〜ドキドキしますね!

無理せず無理して・・・tomatomato様&さくら様、難しいお題なんですが(^_^;)
別方面のチケットを取る祭に友達と合言葉のように使ってる言葉なんです(笑)
ジャニーズに比べれば取りやすいんですけどね〜。(勿論オークションなど定価以上で入手しませんよ)

あ。さくらタン(^^)私も♪し〜んぱ〜いないさぁ〜♪観ましたよ〜。

[6777] naru 2011/01/11 Tue 21:24

naru様♪

またまたチケット情報ありがとです!
うんうんドキドキですね〜☆
でも大丈夫!いつか届くYO!♪し〜んぱ〜いないさぁ〜(当たり前だべ)

ところでなるタン、「情報局メール」って・・・何でしょう?
J-Webの?さくらの所にはメール来ないので・・・
また質問しちゃってごめんなさい<(_ _)>

[6781] さくら 2011/01/11 Tue 22:42

さくら様♪

PC閉じる前にここ来てよかった(^^)
さくらタンが呼んでる気がしたの〜♪ふふっ♪

情報局のメールは、Johnnys netで登録すると届きますよ〜。
ファミリークラブ:ファンクラブ会員はこちら→ジャニーズJr.→(確かここで会員ナンバー・パスワードを入力)→Jr.情報メール伝言板
ここでPCか携帯のアドレスを登録すればOKのはず(^^)

もし間違いがあればどなたか訂正くださいませ〜。←他力(^_^;)

[6783] naru 2011/01/11 Tue 23:55

ありがとーーー!

なるタンーーー(ToT)←泣くな
そっかーnetの方なんですねー(今更なヤツ・・・)

優しいなるタン・・・おやすみぃ〜(^З^)ちゅ〜(やめろー!)

[6784] さくら 2011/01/12 Wed 00:01

斗真しゃんからの招待状!

キターーー(゜▽゜)ーーー!
皆様、ポストのご確認を!!幸せの水色封筒来ました!
うわうわ席どんなんだ〜
調べなきゃー!

[6816] さくら 2011/01/15 Sat 13:20

「ミシマダブル」中2階立見券発売中です!

tomatomato様&チケットがまだお手元にない方。

アトム様もTOPでお知らせして下さってますが、チケットぴあで立ち見券の前売りを昨日から開始してます。
日にちによってはまだ空きがありそうです。

>斜め上から舞台を見下ろすため、非常にご覧になりにくいこと、また場面によっては見えない箇所が出てくることを予めご了承ください。←by情報ページ

それから上演時間も約3時間強の予定だそうです。

>購入方法等の詳細はシアターコクーン内情報ページ・チケットぴあをご覧ください。←アトム様のTOPのお言葉です。

失礼いたしました<(_ _)>

[6817] さくら 2011/01/16 Sun 14:02

僕らの時代

さくら様ありがとうございます!
アトム様もいつもありがとうございます!
まだチェックしてませんが、日にちが合えば頑張ってみます(イクナビのチケットサイトも見てますがなかなか…)

ところで
23日、フジ日曜7時からのトーク番組
「僕らの時代」
蜷川さん×東山さん×生田さん
で出演みたいですよ♪今日の予告で見ました。
楽しみです☆

[6818] tomatomato 2011/01/16 Sun 15:15

『僕らの時代』なんて、楽しみ!

Tomatomato様、うれしい報告ありがとうです!
30分なのに、内容も濃く、どんな話が聞けるか
楽しみです。さっそく、予約しました。
舞台前に、斗真くんからプレゼントですね♪

[6819] ごんまま 2011/01/16 Sun 22:41

おぉー♪

遅れましたが、tomatomatoさま、嬉しいお知らせあざます♪(風邪ぶり返さないように、お大事ぬ☆)

で(゜ロ゜)!!僕らの時代ですって!みなさま!みうしゃま!(もぅ知ってるわぃ)楽しみですねー♪
・・・・。しーん。・・あ。予習お勉強中ですね(笑)皆さま・・。

ごんままさまに続いて私も録画セット完了☆やっほいプレゼンツ〜♪
&ごんままさま、予習のオススメあじゃま〜す♪(^ロ^)
私も舞台観劇経験ほぼ斗真くんだけで・・ちゃんと理解できるのか不安なんで・・ガ・・ガソバリマス。(実はまだ本購入してません・汗)

舞台ももうすぐっですね♪まだまだ先だけどキンチョーしてきました。

(さくらさま、どっかで変な事書いてごめんぬ(^^))
なんかね、うまくいえないけど・・あれやってん。(←ホントに意味不明)
さぁさ、いよいよですね〜♪色々と乙女時間を楽しんで〜☆

ではでは♪まずは23日、楽しみばい♪

[6821] みゆ 2011/01/20 Thu 23:38

あ・・・あぼ〜ん

また来てしまいました。
(夜更けに・・・)
どーしてもイクナビが大好きなさくらです。やっぱここにこないと生きてる気がしないっす!(だいじょぶか?)

tomatomato様、僕らの時代さんきゅーです!それからいつもしつこくしてごぬんなさい!(嫌わないでぇ〜)

あ。上にみゆ様こんばんは^^別スレまーくんどーん!!忘れるはずなかろうもん。きょうだい?

ほんと舞台楽しみ・・・ドキドキします〜
さくら、斗真くんの舞台の為に人生初、メガネつくりましたよ!
視力両目1・0なのにおかしいでしよーアハハハハ。
いやいや汗、視力は良いんだけど、最近目がぼやけてまして。(年か?)1・0だけど乱視だそうでメガネかけると遠くまでぼやけずに良く見えるんです。
お店の人に「舞台観るならメガネあった方がいいですよ!」
の言葉に、さくら即買いでした。
メガネ&オペラグラス攻撃で完璧だー!待っててね斗真くん!
って長々私的話すみません<(_ _)>

予習と言えば・・私もまだ本買ってません↓・・みゆ様〜おんなず。
アマゾンさんで買おうと思って、あらすじだけ読んだんですが・・・うう〜ん理解できるか悩み結局ぽちまでいけませんでした。ガガ・・ガソバリマス!
でもサド侯爵さんはホントーの変態さんのようですね。(ここだけは理解した)←やっぱりばか。

あの、ところで皆様、舞台行く時どんな服装で行かれますか?
私が一回だけ行った事がある、劇団四季のしーんぱーいないさーでは、たしかテロテロのスカートにパンプス的な服装で・・って12〜13年前のお話しですが^^;

普段着で自分なりにおしゃれ(おしゃれ?)して行けばいいのでしょうか・・・
でも、Gパンにブーツとかでも大丈夫なんでしょうかね。

つかGパンかデニムスカートしか持ってない!!!
デニムでも大丈夫ですかねー?

あ〜どーしよ〜・・・

お時間ありましたらどなたか服装の件、お返事下さるとありがたいです<(_ _)>(毎回質問ばかりですみません!)

長々と失礼いたしました。

[6822] さくら 2011/01/21 Fri 02:05

キター!!!

tomatotomato様 今年最初のビッグニュース お知らせあざます!!! みゆ様 呼びかけあざます!!!
密かにリクる最後の番組と言っても過言じゃなかった「ボクらの時代」。
近年願い続けていたものがごっそり叶ってしまって… もうもうアワアワしていま〜す。
うさるさん様 やったね〜♪

思い返せば ビッグウェーブに始まり 「生田斗真のオールナイトニッポン」とか カウコンでマイク持たされるとか…
「少クラプレミアム」 「堂兄」の「ダーリング」とか 銀幕デビューやら 横アリの「欲望のレイン」やら 
「情熱大陸」「A−STUDIO」 そうそう CMもいっぱい登場して…   

感無量ですね〜

でも 欲張りファン 願いは尽きないですよ〜
新感線の舞台再び!とか ラジオのレギュラーとか 山Pとのあぶ刑事みたいなものとか…
それからそれから ジブリ映画に声優で登場とか 大河出演とか…キリがない(こら!)
はい 落ち着きます… 

でも 願う事に意義があると信じて 欲張りますよ〜(笑) ありとあらゆるものを願おうと思いま〜す(決心)  

さくら様〜 
「舞台は特別なもの。 高いチケット代を出して お洒落して 劇場に足を運んで下さる。 ありがとうございます。」
こんな感じの感謝の言葉を 斗真君は カーテンコールで よく話してくれます。
特別な日に向けて ワクワクしちゃって下さいね。 乙女に戻りましょうよ♪
『色々と乙女時間を楽しんで〜☆』byみゆ様  この一言に尽きる!!!

ちなみに前回は デニムの方 いっぱいいらっしゃいましたよ。 私も その一人。
その頃の番組で 斗真君が ショートパンツと ブーツの間にのぞく膝に萌えると話していたため
不思議なイクナビ・ドレスコードで盛り上がっちゃったりして…(笑) 張り切っても 舞台から見えないぞ〜とか。

自分なりのおしゃれが一番で〜す!!!

[6823] ・みう・ 2011/01/21 Fri 20:36

・みう・様<(_ _)>

毎回お優しくお返事して下さりありがとうございます〜(ToT)/~~~
すごく助かりました〜!

>ショートパンツと ブーツの間にのぞく膝に萌えると話していたため
↑はいっ!はい!こっ・・これ!知ってますー!
イクナビドレスコード(笑)
・・ひゃーハードル高いっす^_^;
生アシはもう寒くって(膝が垂れてて?)無理ってす!10歳若かったらやったのに!

斗真くんがカーテンコールでそんなこと言って下さってるんじゃおしゃれしなくちゃ!ですね!
前回はデニムの方もいらっしゃったのですね^^

あ〜どーしよ〜
タンスに長きにわたりしまってあるお出かけるっく出してみようかな〜・・ファスナー閉まるかわからんですが・・・汗
はっ!舞台前にプリンになってる頭直して行かなくては!
>自分なりに で頑張っておされして行きますー!

それから・・
・みう・様 欲張りファンのお願いごと☆めっちゃ同感ですー!
とーくーに!
>ジブリ映画に声優で登場とか 大河出演とか
↑わーわージブリ!来いジブリ!斗真くん声もステキだし!(何気にジブリファンでもあるわたくしです)
大河も・・・そうですし、NHKのドラマに出て欲しいですー!
そしたら・・スタジオパークとか・・
秘蔵映像たくさんお持ちのNHKさんですから!(←いつかtomatomato様が言ってた・ってまたからんじゃった!ブルースリーでおねしゃす!)

わたくしも色々願っちゃいま〜す!
失礼いたしました<(_ _)>

[6825] さくら 2011/01/21 Fri 23:22

お洋服その他イロイロ

さくら様(^^)/
お久しぶりーふです。野菜だよ〜ブルースリーしないさ〜アチョ!
お洋服、気になるだしゅよね、乙女としては。あかべっこりー。
でももう、・みう・様のおっしゃる通りでございます!(もしかして・みう・様はみやわきひろ!?)
見てないと思うけど、見えてるかもだし、なにより、
特別な日だもの。みつを。
クラシックコンサート張りにオシャレするですよ!「自分なりの」。ココがポイント☆
最近オシャレなんてする機会無いtomatomatoは張り切る派です☆
&さくらちゃん、メガネするどい!どーん!
舞台(映画も)にメガネは欠かせません。おらも乱視。乱視のおらだ。え、葉蔵さま?
ちなみにメガネオンオペラグラスは観づらいからわたわたしないように気をつけてね(台なしメンゴ)

ごんまま様、・みう・様(^-^)
舞台前のプレゼントがやっと届きますね〜♪
私も「僕らの時代」好きなので楽しみです(^^)/
大御所と大先輩に挟まれてどんなお話をしたのか…若干ドキドキです。
・みう・様の思い出紙芝居で蘇る嬉しかったイロイロ♪
いやー次は何かな!?

みゆ兄ちゃん様
風邪の心配ありが2…野菜じぃじは立派な気管支炎なうです。が、だいぶいいのでちょっと遊びに来ました。(寝とけ)
お友達とJパワー浴びまくったんだね!よかったばい。うんうん。
ホント斗真くんも皆様も自分も、みんなが誰かにパワー貰ってるって気持ち良い連鎖ですね。
サークルオブライフ的な?かーんけーないさー↑↑↑←ぶち壊す

あぁ、サド原作まだゲットもできず〜間に合わない!焦
またまたスレ違いですが
源氏物語の原作のあらすじを読みまして。終盤のストーリー展開面白そうですねぇ〜
なんだか魔界転生を思い出しました。違うね。
ジュリーがやった役(森蘭丸でしたっけ)みたいなのやってほしいなぁ…
なんか人間じゃない役とか、冷た〜い魔性な役とか観たいです(どMな野菜です)
以前VVV6で、森三中の黒沢さんの手型チョコの指を食べたアップを見た時、か、かっこいい…とフリーズしたのは私だけでしょうか。

引っ込めコノへんたいが〜ぁはい!ドロン。

[6827] tomatomato 2011/01/22 Sat 13:31

ボクらの時代。

皆様こんばんは、豪雪地帯在住(苦笑)の30代・ろんロンです。
先日東京へ舞台『ろくでなし啄木』(藤原竜也君)『時計じかけのオレンジ』(小栗君)を観に行きましたが、案の定新幹線が遅れました…。
始発だったので午後の開場には余裕で間に合いましたが、来月のMW(ミシマダブルを勝手に略)旅もドキドキです。
ちなみに両舞台でMWのフライヤーをいただきました♪
地方在住でフライヤー入手の機会がない私には幸運です。

tomatomato様&管理人アトム様のいち早い情報のおかげで、無事に【ボクらの時代】録画&観ることができました。
まだ録画をご覧になっていない方のために、ネタばれはしませんが一言感想を…。

もちろん稽古はとてつもない戦いだと思いますが、お三方とも清々しい表情で生き生きとトークしていましたね。
斗真君も(大先輩たちに囲まれ緊張していたかもしれませんが)笑顔で堂々と受け応えしていて、心底舞台が好きな様子が伝わって来ました。
何より(CM以外で)最新の斗真君をじっくり観る機会は久しぶりでしたが、改めて素敵な声をしているなぁと感じました(*^^*)
来月がますます楽しみになりました!

[6828] ろんロン 2011/01/24 Mon 02:13

いよいよ♪

でいすね〜♪
おぉ♪今年もトマ舞台裏・恋する乙女大作戦が・・☆←なんすかそれ
tomato兄ぃ、でた!>乱視のおらだ。え、葉蔵さま? に爆っ笑!うわははは!
けど気管支炎大丈夫でぃすか。慢性化やぜんそくにならないよう本当にお大事ぬね。。無理しちゃいかんぜよ。

さくらさまメガネー!!ナイスっすね!私も色々して1.0くらいなんです・・。2.8くらい見たいよ。

とりあえず、私は毎回宿や交通機関で失敗気味なんで!(いばるな)先にそこだけ手配して・・。
あとはぼへ〜( ̄∀ ̄
さくらさま、たんすの例のあれ、出しチャイナYO♪4段目のね(^^ ←え?
>自分なりのおしゃれ、がんば〜(^з^)♪♪♪
あ。予習・・私もあらすじだけ読んで・・まだ・・。(縮)実は私活字が苦手で本読まない人なんす・・。
えぇ・・あの角川文庫の10冊も・・らんだのカルタ?とメロスだけしか・・(苦笑)でも、とりあえずMW本ぽちったよ!

かつて岡本君の「ペールギュント(蜷川さん演出)」を青山劇場に観に行かれた職場の先輩が、
「ちゃんと予習していかないとダメよ!」とまず活字になれるために本をいっぱい貸してくれました。
・・つか間に合うのか?(汗

えっ森蘭丸をジュリーが?←急に食いつく。
あ・・なんとなく見たことがあるやうな・・・。紫風のジュリー?違?(放置プリーズ)
手型チョコぱくり萌〜!は、ない(笑)S系みゆですが、>冷た〜い魔性な役とか、も観たいぜ、きょうだい!
因みに、わたずもー!ジブリやら色々とね♪みうさまに続いて!
>>願う事に意義があると信じて 欲張りますよ〜(^笑^)
声優って・・きゃ〜(テレ)

ろんロンさま〜♪おぉ〜♪フライヤーゲットおめでとぅーす♪です!
>お三方とも清々しい表情で生き生きとトークしていましたね。
えぇえぇホントに仰るとうり!皆さんキラキラの瞳で凄くいい雰囲気でしたね〜♪
蜷川さんの世界へのまだまだ!な挑戦や、東さんの妥協なき姿勢に、
斗真くんも触発されてまたいい化学変化しちゃってるのかな〜とか思えたり。
短い時間でしたが、とってもいい時間でした〜☆

斗真くんのあの目で語られると、心っ底、演じる事が大好きなんだなって。ビシビシ伝わりますね。
すぅごい説得力ですよね(^^ 生きている世界は全然違うけれど・・
ひとりの人間として、斗真くんの生き方にただただ、魅かれます。
綺麗な日本語・・のクダリはただただ、耳が痛かった(^笑^)ぎゃはは!

MWの旅、どうかご無事に!劇場へと皆さまが旅立てますように☆
冬将軍、よろしくたのむぜ!(`∀´)! あ、うそです。お願いします、冬将軍様。
長々スミマセン。ロングなんでNEWスレどーぞでいす♪ ドロリンパ。

[6837] みゆ 2011/01/26 Wed 22:25

なんかテンション上がる〜♪

↑嘘発見機かぶる時の中津〜(って言わなくても皆様わかりますね。ごぬんなさい〜)

ま〜ずとまとちゃんからだ。いじっちゃうぞー
>乱視のおらだ みゆにいちゃんと同じく爆笑すよ!
ほーんとおもろいんだから。

んで話しかけてくれてありがとー!
訪れなかったのはなんか最近お疲れ期だったんす。
でも。斗真くんのことはいつでもサランヘヨで愛しています。(意味のない韓国語使用)

つかさ!
>魔界転生なんて知ってるの!?ジュリーの!?大分古い作品だよ!?
びっくりしたん。
何故なら、さくら斗真くんにドはまりする前、某ベテラン俳優さんのファンで、その方がこの魔界転生に(若かりし頃)出てたので、おととしぐらいにこの作品凄いハマってたから!
びっくりしたん。ホントきょうだい?ってか一卵性そーせーじ?(またまた私的趣味の世界書き込みごぬんなさい!)
そんでさ、ジュリーは「天草四郎時貞」・・・だった気がするど。どうだろか。(愛だよ)

>冷た〜い魔性な役・・ぐふふ さぃこう!
>以前VVV6で、森三中の黒沢さんの手型チョコの指を食べたアップを見た時、か、かっこいい…とフリーズしたのは私だけでしょうか
↑これ!さくら見れなかった!残念・・!!!まだ中火ファンだったため(おらのバカ!葉ちゃんのだから、ね?で完全落ちたからね。って知ってるか。)、放送中にカーネルサンダースが気付いて、おらは途中から。途中のおらだ。(ムリヤリっ!)イシマ・・・
あんなにカッコよくラーメンを食べる殿方は他にいないと思う!
でも黒沢さんいいよなー。パロデーでもあんなに斗真くんに接近できて。おらも口ぎゅう〜ってやられて椅子から落ちたいYO!(どMな野菜に続き、どMなZ。)

おっとー舞台の話かすってもない!

ろんロン様、そちらは雪深いのですね。
うちは埼玉北部ですが、冷たい北風が吹くと・・「北では雪が降ってるんだな・・・」って思います。って舞台スレ!
ろんロン様すみません〜(でもホントそう思うんです〜)
フライヤーゲット良かったですね〜^^
ほーんと来月楽しみですね!

みゆにいちゃん!
>さくらさま、たんすの例のあれ、出しチャイナYO♪4段目のね(^^ ←え?
↑!!!みゆにいちゃん!ナゼそれを・・・!!さくらのおうちが見えるの!?江原さんなの!?
・みう・様はみやわきひろって野菜ちゃんが言ってた!(・みう・様完全巻き込み事故お許し下さい<(_ _)>)
なーんてな!(なーんでかーと似てるぬ。)

いやはや・・(←バカタレ)まだ舞台に来てく服が決まらない〜
髪はアップにしてこうかな♪
気合い入れすぎてヨシミ・天童さんみたいになっちゃったりしてね。ぁカムサハム〜ニダ〜♪

あ、またまた私的書き込みで恐縮ですが・・さくら、息子が春から幼稚園入園で、今日なんとPTA役員になっちまいました!!!
こんなヘンタイがだよ?PTAざますよ!(もちろんくじ引きでビンボーくじ↓)
キンチョーしいだし、おらにそんな大役務まんないよ・・・↓と弱気になっていましたが。
斗真くんだってあんなに頑張ってるんだから!さくらも頑張らなきゃ!(レベル大違いですみません!)と思いました☆

うあ〜何だこりゃ。
>引っ込めコノへんたいが〜ぁはい!ドロン。2号。

[6849] さくら 2011/01/27 Thu 01:00

あぼ〜ん再び

祭じゃといいつつ寝てしまいもした。どすこい。
みゆ兄、こんな内容ではNEWスレはハードル高いす、メンゴ。

そっか、天草四郎かぁ、惜しい!(いや全然惜しくないよ)
やっぱりテキトーな野菜です。ハハッ
まさか魔界転生で繋がるとは…うん、知ってる!ウロ覚えだけど。
80'テイスト好きで〜す。
斗真しゃんの悪なかんじ見たいよねMとしては!
みゆ様がSとは!残念だ!!byバウワー。

どんな斗真くんもいいけれど、久しぶりに次のイベントがまだ謎(映画続きだったからわかってただけだけど)だからいろいろ期待しちゃうなー。
たしかポポロで「最近ヤマピーとメールしてる」みたいなのありましたよね?
そんなのも気になるですぅ〜。個人的には絶対絶対今でしょ、今やらなきゃソンだよ!…なんて思っちゃうんですよねぇ。

そうだ、いつかの・みう・様紙芝居in大河ドラマ。
大河で観たいジャニーズは?gooランキングご覧になられた方いらっしゃいますか?
斗真くん堂々2位♪(書いてしまってよかったでせうか汗)
新人賞Wの今なら1位かも!(コラコラ)
毎週一回、一年間観られたら…幸せだなあ〜でも終わったら寂しすぎる…←まだなにもないっつーの
でも本当にありそうですよね。
いや、あろうもん。
なんでかー!!

改めてさくら様。
ZPTAなのね。環太平洋なんたら?←ちゃう
訳:さくらちゃんぺーテーアーなのね。
大変だよねそーゆーの。
おらもちょっと前までそんな感じの部署?に二年くらいいたけど、
がんばってる斗真しゃんがいたからがんばれた。
本当にいつも助けて頂いております。ハムとか贈りたいですよ。
ありがとぉう!え、堀内孝雄?(お前もういいよぉ!)

えっとー、とにかく、さくらちゃん大変だねって言いたかったの。
がんばりすぎないでくれぐれも体調に気をつけてね(^^)v

何しにきたのかな私。
来たかっただけ…
ああ、ここは舞台スレ…

毎度ながら申し訳ございません。<(__)>
おやすみなさいませ。

[6853] tomatomato 2011/01/28 Fri 01:15

サンキュウーーーー!!!

↑こういうばーじょんもあるよね?堀内孝雄氏。

ってとっぱじめからこういう変なヤツは・・・すみません<(_ _)>さくらげん@PTAです。

みゆにいちゃんすまない!
こんなわけでNEWスレはお野菜ちゃんに続きハードル高しです<(_ _)>

tomatomato様(お、真面目に呼んだゾ)
ありがとね・・・。
ホント・・メトロポリタンの中心で愛を叫ぶじょ!←確実逮捕だね。
環太平洋なんたら?(←さくらバカだから?)ペーテーアーテキトーな野菜な感じで(愛の暴言)がんばるYO!

なんかね。とまとちゃん。ルールはわかってるから安心して聞いてほしーの。(オエー)

とまとちゃんとかとこうしてネット上で仲良くなるごとに(勝手に思ってるだけ!恥!)あーこんなに面白いのに、確実に皆様は存在するのに、一生会う事って・・・ないのかなー。
って思ってたまに切なくなる時があるんだす。

重!!!!
あ〜どうしよ〜!言っちゃったね!←池鉄さん。
だってネットで人と人とが繋がるって、電車男の世界だけだと思ってたからさ・・・(笑)。

現代の、人との繋がり方のひとつなんだろうね!
うん。スルーでね!うん。(慌てるなら書くな。)

あ、斗真しゃんにハム贈る(笑)ならやっぱマサカズさんCMの伊藤ハムだね♪(食品やら贈り物はダメだぞ!アホさくら@PTA!)

>大河で観たいジャニーズは?斗真くん堂々2位♪
↑ぐふふ。うんうん今なら1位じゃ!
お、ケータイのランキング(gooなのかな?)「演技派ジャニーズと言えば?」も堂々の3位♪←でも若干不満。(コラー!)だって斗真さまはおらの中では1位だ。(鉄さま風味)

そっか舞台スレ・・・。
ごぬんなさい。
来たかったんだしゅーーー(ToT)
スレたてなんてめっそうもなく・・・
こんなんでめっそうもなく・・・
でも。
イクナビが好きなんだもの。さくを。(←ゴロ悪)

毎度の事申し訳ありません<(_ _)>
失礼いたしましたーーーー!

[6855] さくら 2011/01/29 Sat 00:09

原作読み終えました〜

皆様こんばんは(^^)
チケット届いた翌日に原作を買い、仕事帰りの電車内で読むことにしまして・・・
なんとか読み終えました。
私としては、予習してよかった〜!と思いました。
予習をオススメくださった皆様に感謝です♪
「日本語が綺麗」というのもよく判りましたが・・・内容がキャーな感じで<特にサド(^_^;)
やっぱりサドってサドなのねぇ。
舞台を観るまであと1回読めるかな・・・。

いよいよ舞台初日が近づいてきましたね!
ふと思ったんですが、公開リハーサルってあるんでしょうか?
一応ワイドショーをチェックした方がいいですかね!?

[6856] naru 2011/01/30 Sun 21:04

読みました!

こんばんは。
「サド公爵婦人」は行くのですが、「わが友ヒットラー」は諦めていたtomatomatoです。
いよいよ明日(今日)ですね!

ぎりぎりセーフで読みました!
これは…可能ならば絶対に見届けたいと思い直しまして…
日にちとか、おこづかいとかいろいろありつつも、
「わが友ヒットラー」なんとか入手させていただきましたm(__)m
ミラクルキター↑↑やったよさくらちゃん(^O^)/やっほい
本当に、ここで会ったが百年目(間違い)、こんな広〜いネットの海で楽しく盛り上がれる方々と出会えるなんてしゅごいよね〜
ミラクル起きていつか会えるかもだぬ、うん。でもなー野菜、オッサンだからなー。クーククク…
以前さくら様おっしゃってた「イクナビは清らかなサイト」すごーく印象に残ってて。超あかべっこりーだったべさ。
アトム様本当にありがとうございます。
て、何の話をしてるんだ笑

そうです。
naru様、私も読みました「サド公爵婦人/わが友ヒットラー」
いやーすごいですね。
三島由紀夫久しぶりに読みました。
サドはnaru様に続き、キャーなかんじで^_^;映像じゃなくてよかった…笑

そしてヒットラーは。
クドいですけど、可能なら見届けたいと…
そういう意味でも読んでよかったです。
すごいなあ。
自分でも音読してみちゃいました。(ちょいと勘違い)
すごいなあ。

今回は気合い入れます。
自分も戦闘態勢に入ります。ヘイヤッ!

[6857] tomatomato 2011/02/02 Wed 00:44

いよいよ始動しましたね!!

イクナビファミリーの皆様こんばんは。
待ちに待ったような、あっという間だったような…とうとうミシマダブルの幕があがりましたね。
今回も管理人アトム様が感想掲示板を設置して下さったので、皆様の観劇レポを楽しみにしております。

>おぉ〜♪フライヤーゲットおめでとぅーす♪です!(by.みゆ様)
>フライヤーゲット良かったですね〜^^(by.さくら様)
↑お2人ともコメントありがとうございます♪
東山さんの視線といい、斗真君の眼力といい、思わず気圧されるような迫力なので…実際の舞台の熱気は想像もつきません。

別スレッドで彩朱隊長発見!
>斗真くんもカンパニーの皆様も、怪我なく千秋楽まで走って行けますように。
>アトム様にもイクナビのみなさんにも素晴らしい思い出ができる公演となりますように。
↑イクナビファミリーの皆様の想いが、この言葉に凝縮されているように思います。
お若いのにいつも謙虚で優しい隊長へ、これからも勝手に一ファンでいさせて下さいね(*^^*)

噴火地帯にお住まいの皆様&(私と同じく)豪雪地帯の皆様へ。
普段とは違う日常生活に、不安や疲れがピークに達している方も多いと思います。
どうぞ御家族の皆様含めて体調大事になさって下さいね。
斗真君が、イクナビファミリーの皆様が、心の安らぎになりますように。

[6859] ろんロン 2011/02/03 Thu 01:50

そうですね!

ろんロン様♪(いいともか!)
舞台始動しましたね〜♪

毎度のこと生産性0のさくらです<(_ _)>面目ないです。

ろんロン様、ご丁寧にわたくしのつたない文章引用(でいいのかしら・・)して下さり恐縮です^^
心温まるろんロン様の書き込みにほっこりです〜^^

ここ二日夜7時になると・・「斗真くん・・始まったね!がんばれ!」っていう気持ちになってました☆

おっと〜
naruたん様、tomatomatoちゃまの読みました!読みました!←(わかりづらいから・・)
そっかーやっぱサドはやっぱサドなんですな。
>キャーな感じ・・!?

って!予習する気でいたのに・・さくらバカなんで・・ぼーっ(゜o゜)としてたらあっという間に2月。まだ本げっちゅーしてなかったんです!
お二人の書き込み拝見し、ソッコーアマゾンさん見たけど、トマファンが殺到しているのか!?お届けが2週間以上でして・・・。間に合わねーよ!ってキレる子供?←(おめーが悪いっちゅーの)
結局近所の本屋さんで取り寄せに・・お届けは1週間以内・・・バカはやっぱバカなんす↓
本げっちゅしたら急いで読みます!

そうです!今日のWS!
すごいなー!斗真くんみやわきひろみたいになっていた!
あの装いで報道陣の方といつもの斗真くんモードでフツーにお話ししてる姿は・・ちょっとびっくりしたです^^;

でもでも!お芝居が楽しみです〜!どれだけ女っぽく(中身が)変化するのか・・・!ドキドキっす!

WSの斗真くんお目目がたれててカワイかったなあ〜って女装でもガンガントマ萌えしてるさくらっす。

で!ででで!!!
tomatomato様、ちょびひげじゃなかった「わが友ヒットラー」入手おめでとーーーーーーー(T∀T)/~~~☆
まじでうれっしいまじで!!!←(まじでうっざいまじで)

よかったねー!なんかきょうだいだから?自分の事みたいに嬉しー(≧∀≦)
なんとかしてサダ造してやりたくてな〜!でもサダ造できなくてな〜↓ あ、チャクラのさくらまわしが功を奏したか!?

あーホントよかったね(^^)

>クーククク…(爆笑!)ってデジキャピなオッサンなの!?
オムライスに「tomatomatoに気をつけろ」って書きたくなっちゃった(笑)
つかさー。今までいくつのキャラ?に変化した(笑)?
闘莉王、オッサン、ヤギ、とまと、野菜、ギャル、じいじ(←後半はオイラがやらせたんか・笑)・・・他もあったっけ?ってなんだこのカキコ・・・(笑)
いつかミラクル起きますように〜☆

渋谷駅からシアターコクーンまで迷わず行けるか・・若干心配なチャクラです。下調べちゃんとしなくては!

斗真くんの舞台が一日一日無事に進んで行くことを願いつつ☆
長々失礼いたしました〜<(_ _)>

[6861] さくら 2011/02/04 Fri 00:08